| Die kalte und warme Auswahl für die FeiertageKalteSpeisenGefülltes Gemüse mit Käsecremes (Aubergine, Zucchini, Champignons) Spieße mit Mozzarella und Tomate und Basilikum Bruscetta belegt mit Tomate und Zwiebel Marinierte Austernpilze mit Kräutern Datteln im Speckmantel gemischte Oliven Artischocken-Muschel-Thunfischsalat, Serranoschinken mit Melone Warme Speisen Hähnchenbrustfilet mit Tomatenwürfeln in Gorgonzolasauce und Rosmarin Kartoffeln Penne mit Spinat und Lachs in Knoblauchsahnesauce Lasagne mit Käse überbacken Scampis auf Blattspinat Schweinerückenscheiben in Salbeisauce Rinderroulade mit Gemüsefüllung Norweger Lachsfilet oder Pangasuisfilet an Basmatireis Frische Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Kartoffelgratin mit Tomaten, Zucchini und Käse überbacken Gemüseplatte Provoncâle (Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomaten) Folienkartoffel mit Kräuterquark Danach Käseauswahl mit Weintrauben Gemischte Baguettestangen, Butter/ Kräuterbutter Hausgemachte Joghurtcreme mit frischen Früchten, Mousse au Chocolate Wie gewohnt können Sie hier frei wählen und zusammen stellen. Preis auf Anfrage |
|