Die kalte und warme Auswahl für die Feiertage 

KalteSpeisen

Gefülltes Gemüse mit Käsecremes (Aubergine, Zucchini, Champignons)

Spieße mit Mozzarella und Tomate und Basilikum

Bruscetta belegt mit Tomate und Zwiebel

Marinierte Austernpilze mit Kräutern

Datteln im Speckmantel

gemischte Oliven

Artischocken-Muschel-Thunfischsalat,

Serranoschinken mit Melone

 

Warme Speisen

Hähnchenbrustfilet mit Tomatenwürfeln in Gorgonzolasauce und Rosmarin Kartoffeln

Penne mit Spinat und Lachs in Knoblauchsahnesauce

Lasagne mit Käse überbacken

Scampis auf Blattspinat

Schweinerückenscheiben in Salbeisauce

Rinderroulade mit Gemüsefüllung

Norweger Lachsfilet oder Pangasuisfilet an Basmatireis

Frische Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin mit Tomaten, Zucchini und Käse überbacken

Gemüseplatte Provoncâle (Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomaten)

Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

Danach

Käseauswahl mit Weintrauben

Gemischte Baguettestangen, Butter/ Kräuterbutter

Hausgemachte Joghurtcreme mit frischen Früchten,

Mousse au Chocolate

Wie gewohnt können Sie hier frei wählen und zusammen stellen.

Preis auf Anfrage