Warme und kalte Vorspeisen für Ihr Wunschbüffet 

Snacks und Finger Food

Edelschinken auf Melonenschiffchen

Tomate mit Mozzarella

Baby- Mozzarella mit Kirschtomate und Basilikum

Vitello tonnato, Salbei und Kapern

Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern, Olivenöl und Parmesan

Antipasti, verschiedene Gemüse ihrer Wahl

Roastbeef garniert mit Mixed- Pickles, Sauce Remoulade

Putenschinkenröllchen gefüllt mit Spargel

Champignonköpfe mit Basilikum-Frischkäse

Gemischte Rohkostplatte mit verschiedenen Dips

Bohnen-Tortilla

Burritos mit Gemüse, Currycreme

Hähnchenkeulchen

Minischnitzel

Minifrikadellen

Gebratene Putenbruststreifen mit Obstgarnitur

Schweinemedaillons mit Leberparfaitcreme

Schweinemedaillons saftig in Blätterteig gebacken

Blätterteigtaschen verschieden gefüllt

Lauch-Zwiebeltörtchen

Chicken-Pie mit Champignons, Lauch und Bacon

Tournedos vom Rinderfilet

Kräcker Schwarzbrottaler mit Käsecreme

Stangenbrotscheiben "Hawaii"

 

Fischspezialitäten

Geräucherte Forellenfiletstücke mit Sahnemeerrettich

Geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenmantel

Makrelenhappen

Matjes "Schwedisch" auf Apfelscheibe mit Preisselbeermerrettichsahne garniert

Gebeizter Lachs mit Senfdillsauce

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Geräucherter Heilbutt fein dekoriert

Lachs-Spargel-Spieße mit Zitronenmelisse

Scampispießchen, Aioli

Mini-Ofenkartoffel mit Lachstatar

 

Alles in Butter

Kräuterbutter zu Steaks, Fisch und Kartoffeln

Speck- Pilz- Butter zu Schweinekoteletts und Frikadellen

Pinienbutter zu Nudeln

Karibische Butter zu Hähnchenfleisch und gegrilltem Thunfisch

Knoblauchbutter zu Steaks, gegrilltem Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

Bananen-Erdnuss-Butter zu Waffeln

Curry-Mango-Butter zu Geflügel und Rumpsteaks

Tex-Mex-Butter zu Rindfleisch, Lammfleisch und Hamburgern

Forellenbutter zu gerilltem Lachs

Nuss-Cranberry-Butter zu Spare-Ribs und Steaks

Dreilei gefüllte Baguettes

Spinat,- Schafskäse,- Tomatenfüllung