Feinschmecker Salate

Wir empfehlen 200-300 Gramm pro Person zum Büffet

Geflügelssalat mit Mandarinen, Spargel und Champignons

Waldorffsalat mit Sellerie und Apfel

Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Schinken-Kapern-Sauce

Artischockensalat mit Tomate, Zwiebeln, frischer Basilikum, Knoblauch

Salat "Russischer Art" mit Sellerie, rote Beete, saure Gurke, Ei, Schinken und Sauerrahm

Feldsalat mit Kirschtomate und Mozzarella

Schichtsalat mit Ananas, Sellerie, Schinken, Ei, Apfel, Mais, Lauch, Salatcreme

Tortellinisalat mit frischer Gurke, Tomate, Lauch

Reissalat "Derby" mit Erbsen, Schinken, Walnuss, Ei und Mayonnaise

Reissalat "Provence" mir Mais, Krabben, Schinken, Käse, Ei und Sauce Vinaigrette

Matjessalat mit roter Beete, saure Gurke, Kartoffel und Apfel

Frutti di mare mit Knoblauch, Tomate Olivenöl, Balsamicoessig

Thunfischsalat mit Zwiebeln, Paprika, Mais, Gurke und Tomate

Nudelsalat mit getrockneter Tomate, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Balsamico

Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst mit Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Mayonnaise, saurer Gurke

Krautsalat mit oder Essig und Öl

Unsere Rohkostsalate sind frisch und deshalb saisonabhängig und werden nach Ihren Wünschen mit dem Dressing Ihrer Wahl präsentiert.

Nicht vergessen alles ist frisch hergestellt in unserem Haus.