Feiertagsbüffet

Kalte Speisen

Mit Käsecreme gefülltes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Champignons)

Spieße mit Mozarella, Tomate und Basilikum

Bruschetta belegt mit Tomaten und Zwiebeln

Marinierte Austernpilze mit Kräutern

Datteln im Speckmantel

gemischte Oliven

Artischocken-, Muschel,- Thunfischsalat

Serranoschinken mit Melone

 

Warme Speisen

Hähnchenbrustfilet mit Tomatenwürfeln in Gorgonzolasauce und Rosmarin-Kartoffeln

Penne mit Spinat und Lachs in Knoblauchsahnesauce

Lasagne (mit Käse überbacken)

Scampis auf Blattspinat

Schweinerückenscheiben in Salbeisauce

Rinderroulade mit Gemüsefüllung

Norweger Lachsfilet oder Pangasiusfilet mit Basmatireis

Frische Gemüseplatte, Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin mit Tomaten, Zucchini und Käse überbacken

Gemüseplatte Provinciale (Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomaten)

Folienkartoffel mit Kräuterquark

Käseauswahl mit Weintrauben

Gemischte Baguettestangen, Butter/Kräuterbutter

Hausgemachte Joghurtcreme mit frischen Früchten

Mousse au Chocolate

 

Nutzen Sie die reichhaltige Auswahl und stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet wie gewünscht zusammen!

 

Preis auf Anfrage