| Feinschmecker SalateWir empfehlen 200-300 Gramm pro Person zum Büffet Geflügelssalat mit Mandarinen, Spargel und Champignons Waldorffsalat mit Sellerie und Apfel Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Schinken-Kapern-Sauce Artischockensalat mit Tomate, Zwiebeln, frischer Basilikum, Knoblauch Salat "Russischer Art" mit Sellerie, rote Beete, saure Gurke, Ei, Schinken und Sauerrahm Feldsalat mit Kirschtomate und Mozzarella Schichtsalat mit Ananas, Sellerie, Schinken, Ei, Apfel, Mais, Lauch, Salatcreme Tortellinisalat mit frischer Gurke, Tomate, Lauch Reissalat "Derby" mit Erbsen, Schinken, Walnuss, Ei und Mayonnaise Reissalat "Provence" mir Mais, Krabben, Schinken, Käse, Ei und Sauce Vinaigrette Matjessalat mit roter Beete, saure Gurke, Kartoffel und Apfel Frutti di mare mit Knoblauch, Tomate Olivenöl, Balsamicoessig Thunfischsalat mit Zwiebeln, Paprika, Mais, Gurke und Tomate Nudelsalat mit getrockneter Tomate, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Balsamico Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst mit Mayonnaise Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln Kartoffelsalat mit Mayonnaise, saurer Gurke Krautsalat mit oder Essig und Öl Unsere Rohkostsalate sind frisch und deshalb saisonabhängig und werden nach Ihren Wünschen mit dem Dressing Ihrer Wahl präsentiert. Nicht vergessen alles ist frisch hergestellt in unserem Haus. |
|