| Spezialitäteten, die den Rahmen setzenVom SchweinSchweinelendchen mit gemischten Pilzen frischen Kräutern oder Pfefferrahmsauce mit grünem Pfeffer Saftiger und knuspriger Krustenbraten mit Senf mariniert Lummerbraten in Rahmsauce Zarte kleine Haxe Schinkenbraten mit Kruste Spannferkel frisch aus dem Ofen mit Bier übergossen und frischen Kräutern zum Gaumenschmaus bereitet Prager Schinken Schweineschulter mit Biersauce Schweinenüsschen "Javea" mit frischen spanischen Kräutern und Tomate Spießbraten mit Mischobst gefüllt Vom Rind Rindergulasch mit reichlich Zwiebeln und Sauce Filetspitzen "Stroganoff" mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, englischer Senf, Sahne, Cognac Rheinischer Sauerbraten Rindermedallions von der Steakhüfte in verschiedenen Saucen oder Grilltomate Burgunderbraten in Rotweinsauce Rinderhüftbraten mit Pfifferlingen Rinderfilet im Blätterteigmantel Frische Rinderbrust in einer rahmigen Meerrettichsauce Sezedinger Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln Von der Pute Putensteaks in Eikruste gebraten Putengulasch mit Zwiebeln und Pilzen Putengeschnetzeltes in Champignonrahm Junge Hähnchenschenkel "Provoncale" in Rotwein, frischen Kräutern der Provence, Knoblauch und Tomatenwürfel
Fisch Schwertfischsteak mit Tomaten-Olivensauce |
|