Spezialitäteten, die den Rahmen setzen 

Vom Schwein

Schweinelendchen mit gemischten Pilzen frischen Kräutern oder Pfefferrahmsauce mit grünem Pfeffer

Saftiger und knuspriger Krustenbraten mit Senf mariniert

Lummerbraten in Rahmsauce

Zarte kleine Haxe

Schinkenbraten mit Kruste

Spannferkel frisch aus dem Ofen mit Bier übergossen und frischen Kräutern zum Gaumenschmaus bereitet

Prager Schinken

Schweineschulter mit Biersauce

Schweinenüsschen "Javea" mit frischen spanischen Kräutern und Tomate

Spießbraten mit Mischobst gefüllt

 

Vom Rind

Rindergulasch mit reichlich Zwiebeln und Sauce

Filetspitzen "Stroganoff" mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, englischer Senf, Sahne, Cognac

Rheinischer Sauerbraten

Rindermedallions von der Steakhüfte in verschiedenen Saucen oder Grilltomate

Burgunderbraten in Rotweinsauce

Rinderhüftbraten mit Pfifferlingen

Rinderfilet im Blätterteigmantel

Frische Rinderbrust in einer rahmigen Meerrettichsauce

Sezedinger Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln

 

Von der Pute

Putensteaks in Eikruste gebraten

Putengulasch mit Zwiebeln und Pilzen

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm

Junge Hähnchenschenkel "Provoncale" in Rotwein, frischen Kräutern der Provence, Knoblauch und Tomatenwürfel

 

Fisch

Schwertfischsteak mit Tomaten-Olivensauce     
Rotbarschfilet auf Kartoffel-Spinatbett
Sankt Jacobs Muscheln Florentin" Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken
Lachssteak oder Lachs im Ganzen in Champagnersauce
Medallions vom Seeteufel in Lauchcreme
Forelle "Müllerin" mit zerlassener Butter oder pochierte Forelle "blau" auf Gemüsebeet
Seezungenröllchen mit Spinat gefüllt in leichter Rahmsauce