| FeiertagsbüffetKalte SpeisenMit Käsecreme gefülltes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Champignons) Spieße mit Mozarella, Tomate und Basilikum Bruschetta belegt mit Tomaten und Zwiebeln Marinierte Austernpilze mit Kräutern Datteln im Speckmantel gemischte Oliven Artischocken-, Muschel,- Thunfischsalat Serranoschinken mit Melone Warme Speisen Hähnchenbrustfilet mit Tomatenwürfeln in Gorgonzolasauce und Rosmarin-Kartoffeln Penne mit Spinat und Lachs in Knoblauchsahnesauce Lasagne (mit Käse überbacken) Scampis auf Blattspinat Schweinerückenscheiben in Salbeisauce Rinderroulade mit Gemüsefüllung Norweger Lachsfilet oder Pangasiusfilet mit Basmatireis Frische Gemüseplatte, Sauce Hollandaise Kartoffelgratin mit Tomaten, Zucchini und Käse überbacken Gemüseplatte Provinciale (Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomaten) Folienkartoffel mit Kräuterquark Käseauswahl mit Weintrauben Gemischte Baguettestangen, Butter/Kräuterbutter Hausgemachte Joghurtcreme mit frischen Früchten Mousse au Chocolate
Nutzen Sie die reichhaltige Auswahl und stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet wie gewünscht zusammen!
Preis auf Anfrage |
|