Italiensches Büffet
Vorspeisen/ Antipasti
Antipasti Platte: marinierte Paprika, Auberginen,Zucchini, Champignonköpfen
Tomate mit Mozzarella
Frutti de Mare mit frischem Basilikum, Olivenöl, Knoblauch
Vitello tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Melone mit Parmaschinken
Salate
Penne mit Pesto und Champignons
Thunfisch-Zucchini-Salat
Pesto-Risotto-Salat, Arboreo- Reis, Pesto
roten Zwiebeln, Sonnengetrockneten Tomaten
Warme Speisen
Putenbrust in einer Sauce aus Tomatenragout und frischen Kräutern
Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauch in Olivenöl gebraten
Spinatlasagne mit Parmesankruste
Kaninchen in Salbei-Karpernrahm, Polenta
Dessert
Amarena- Marzipan- Streifen
Tiramisu oder Reis-Eis “Falima“
Ciabattabrot und Kräuterbutter
Preis pro Person € 24,80 zzgl. Mwst.